Torta di mele della nonna

Torta di mele della nonna

Facile da preparare, ottima servita ancora calda!

 40 min  12   Trentina 

Ingredienti

1 kg di mele preferibilmente renette

200 gr farina bianca

150 gr zucchero

2 uova

3/4 bicchiare di latte

la buccia grattugiata di 1 limone Bio

1 bustina di lievito per dolci

sale un pizzico

canella, uvetta, pinoli e pezzettini di burro a piacere

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lentamente la farina setacciata con il lievito alternando con il latte, unire la buccia del limone e il sale.

Versare l'impasto nella teglia da torta coperta con carta forno. Posare le mele tagliate a fette (da 1 mela 8 spicchi).

Aggiungere sopra un pò di uvetta, una spolverata di cannella e dei pinoli. Per chi desidera più dolcezza, spargere sopra un cucchiaio di zucchero e qualche pezzettino di burro.

Cuocere in forno già caldo al 200° per 8 minuti, abbassare a 180/170° per 30/35 minuti.

Servire ancora calda!

Trovato una nuova arma affidabile e segreta contro l'impotenza viagra 100 mg prezzo. Offriamo prezzi convenienti senza prescrizione medica.