Tortel di prugne clafoutis di prugne

Tortel di prugne

Un dolce facile da fare, morbido e delicato, ottimo servito ancora caldo, perfetto per vivere al meglio l'aria frizzante dell'autunno!

 40 min  10 min  12 

Ingredienti

500 gr prugne Bio

30 gr mandorle senza buccia

3 uova intere

200 gr zucchero di canna

1 pizzico di sale

1 bacello di vaniglia

90 gr farina 0

200 ml latte

20 ml brandy

Preparazione

Tagliate le mandorle a spicchi sottili e tostatele per 5 minuti in forno a 170°.

Dopo aver lavato le prugne tagliatele a fette non troppo sottili e mettete da parte.

In una ciotola preparate l'impasto con le uova, lo zucchero, il sale. Mescolate con l'aiuto di una frusta a mano. Aggiungete la farina e i semini di vaniglia, il latte e in fine il brandy.

Imburrate una teglia dal diametro di 27 cm circa, cospargete il fondo con dello zucchero.

Disponete sul fondo le fette di prugna e le mandorle precedentemente tostate. Versate lentamente l'impasto e infornate a 180° per 40/45 minuti.

Servite ancora caldo!

Trovato una nuova arma affidabile e segreta contro l'impotenza viagra 100 mg prezzo. Offriamo prezzi convenienti senza prescrizione medica.