Biscotti della nonna

Una ricetta facile e veloce. Piacciono a tutti e sono ottimi come dolce snack per gli ospiti.

 15 min  20 min  50-55 biscotti  

Ingredienti

  • 2 etti di farina bianca
  • 2 etti di zucchero
  • 2 uova
  • 2 etti di cioccolato fondente a pezzettini
  • 2 etti di mix di frutta secca a pezzettini (noci, nocciole, canditi, pinoli ecc.)
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mescolare bene tutti gli ingradienti. Risulta un impasto puittosto compatto. Con l'aiuto di un mattarello stendere il tutto su carta forno. Porre l'impasto nella placca e cuocere in forno già caldo a 180° circa per 15 minuti.

Togliere da forno e quando l'impasto è un po tiepido si procede al taglio (vedi foto).

Questi biscotti riposti in un barattolo di latta si conservano a lungo.