Fette d'Amburgo

del   B&B

Ideale per i vostri ospiti, da gustare con una tazza di the, per la festa dei vostri bambini, per un compleanno... tagliato a rombi come piccoli pasticcini, vi assicuro....è un dolce che piace proprio a tutti!

 20 min  20-30 

Ingredienti

300 gr farina

1 etto abbondante di burro

200gr. zucchero + altri gr. 70

3 uova

1 bustina lievito

½ bicchiere di latte

sale

gr. 70 di mandorle

Preparazione

Impastare sulla spianatoia la farina, il burro , i 3 tuorli, lo zucchero (70 gr), il lievito, il latte e il pizzico di sale.

Dopo aver ammalgamato bene l'impasto, Stendetelo sulla leccarda del forno imburrata e infarinata, ricoprite con marmellata di albicocche.
A parte montare a neve fermissima gli albumi con i 200 gr. di zucchero. Stendere la meringa sulla marmellata. Aggiungere le mandorle dopo averle sbucciate e tritate non troppo (si possono usare anche tagliate a lamelle).

Mettete in forno freddo, cuocere a 170° circa per 20/22 minuti. Togliere dal forno e tagliare con delicatezza i rombi con l'impasto ancora caldo.