MUFFIN SENZA BURRO E UOVA

del   B&B

Colazione dolce e profumata con i Muffin al miele e limone senza burro e uova un gusto delicato che vi conquisterà

 20 min  10 min  10 muffin   Cucina Vegana 

Ingredienti

250 g farina integrale

100 g miele

1 limone

1 bustina di lievito

50 ml olio semi mais

120 ml latte oppure latte vegetale

150 g di yogurt oppure yogurt vegetale

Preparazione

1)In una ciotola lavorate lo yogurt con il miele, l'olio e il latte

2)Unite poi la farina setacciata con il lievito, la buccia e il succo di un limone

3)mescolate bene l'impasto fino a quando sarà liscio ed omogeneo

4)tresferite l'impasto negli appositi stampi e infornate a 180° per 20 minuti circa

5) lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.Aggiungete qualche goccia di miele e servite!