Treccia morbida con gocce di cioccolato

del   B&B

Ideale per le nostre colazioni...

 30 min  3 min

Ingredienti

200 gr farina

1 uovo medio

50 gr di burro

70 gr di lievito madre fresco

40 gr di zucchero semolato

1 cucchiaino di miele

sale q. b. zesta di 1/2 limone

latte intero q. b.

Preparazione

Setacciare la farina unire al centro il lievito , un po' di zucchero e un po' di latte tiepidoe farlo sciogliere . Unire il sale e un po' alla volta e impastare bene . Aggiungere il burro ,un pezzetto alla volta fino ad esaurimento . Mettere l' impasto sulla spianatoia e impastare fino ad ottenere un impasto elastico ma un po' apiccicoso , aggiungere le gocce di cioccolata . Mettere in una ciotola e far lievitare per 2/3 ore, fino al radoppio .Riprendere il lievitato sgonfiarlo e formare tre rotoli, intrecciarlie mettere su una placca a lievitare per altri 30 minuti. Spenellare con il latte e infornare a 180° .