Treccia morbida con gocce di cioccolato
Ideale per le nostre colazioni...
Ingredienti
200 gr farina
1 uovo medio
50 gr di burro
70 gr di lievito madre fresco
40 gr di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele
sale q. b. zesta di 1/2 limone
latte intero q. b.
Preparazione
Setacciare la farina unire al centro il lievito , un po' di zucchero e un po' di latte tiepidoe farlo sciogliere . Unire il sale e un po' alla volta e impastare bene . Aggiungere il burro ,un pezzetto alla volta fino ad esaurimento . Mettere l' impasto sulla spianatoia e impastare fino ad ottenere un impasto elastico ma un po' apiccicoso , aggiungere le gocce di cioccolata . Mettere in una ciotola e far lievitare per 2/3 ore, fino al radoppio .Riprendere il lievitato sgonfiarlo e formare tre rotoli, intrecciarlie mettere su una placca a lievitare per altri 30 minuti. Spenellare con il latte e infornare a 180° .