Malga Zocchi

Malga Zocchi

Malga Zocchi: Una tradizione della famiglia Iseppi nascono nuovi formggi, con sapori che spaziano dalla più dolce tosella al più deciso formaggio piccante, dalla più classica caciotta alla più saporita ricotta affumicata. I formaggi derivano dal latte sempre fresco delle venti mucche presenti in alpeggio nella malga, immersa nella natura selvaggia del Monte Pasubio, dove gli animali hanno la possibilità di nutrirsi della migliore vegetazione che queste terre offrono.

Punto vendita: Malga Zocchi. Loc. Giazzera: aperto dal 15 giugno al 2 ottobre tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:30-e Loc. Pian delle Fugazze, Vallarsa tutte le domeniche da luglio fino a settembre.

Degustazioni: Possibilità di degustazione di taglieri con prodotti di malga, gnocchi di fioretta, minestroni alla montanara, polenta Tosella e gulasch e dolci delle zie. A tutte le ore.

Visite di gruppo: Visite guidate e attività didattica per gruppi su prenotazione.

Agriturismo Malga Zocchi Località Pasubio-Giazzera-Trambileno

I B&B DI QUALITA' ELENCO COMPLETO