Biscotti della nonna

Una ricetta facile e veloce. Piacciono a tutti e sono ottimi come dolce snack per gli ospiti.

 15 min  20 min  50-55 biscotti  

Ingredienti

  • 2 etti di farina bianca
  • 2 etti di zucchero
  • 2 uova
  • 2 etti di cioccolato fondente a pezzettini
  • 2 etti di frutta secca a pezzettini (mix di noci, nocciole, canditi, pinoli ecc.)
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mescolare bene tutti gli ingredienti. Risulta un impasto puittosto compatto. Con l'aiuto di un mattarello stendere il tutto su carta forno. Porre l'impasto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180° circa per 15 minuti.

Togliere dal forno e quando l'impasto è un po tiepido si procede al taglio (vedi le foto).

Questi biscotti riposti in un barattolo di latta si conservano a lungo.