Torta di mele

del   B&B

 40 min  20 min  trentina  

Ingredienti

360 Gr. di farina di Farro

250 gr. margarina

250 gr. zucchero

4 uova medie

1 bustina di lievito per dolci 

1/2 bicchiere di latte da fuori frigor

2 belle mele golden 

1 pizzico di cannella 

mezzo limone

Preparazione

mettere nella planetaria 

i 4 tuorli insieme allo zucchero e sbattere fino aa che i tuorli e lo zucchero diventano una bella crema schiumosa, aggioungere la margerina leggermente morbida e continuare a sbattere

Aggiungere un cucchiaio alla volta la farina settacciate e a un goccio alla volta il latte e infine il lievito

quando è tutto amalgamato aggiungere le chiare montate precedentemente a neve e mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno sempre nello stesso verso

Alla fine aggiungete le mele precedentemente tagliate a pezzettini  e insaporite con un pizzico di cannella, lo zucchero e qualche goccia di limone 

Mettere tutto l'impasto in una tortiera 28cm e inserire nel forno precedentemente preriscaldato a 180 gradi  per 45 minuti

Ahhh dimenticavo prima di infornare spolevare la torta con un po di zucchero di canna