Torta alla Ricotta

Torta alla Ricotta

del   B&B

Di ricette della torta alla ricotta ce ne sono tantissime, ma questa per noi è in assoluto la più buona! :-)

 20 min  Tortiera d. 28   Trentina 

Ingredienti

Per la frolla:

500g farina 00

250g burro

125g zucchero

2 uova

Per il ripieno:

500g ricotta fresca

150g zucchero

2 uova

1 buccia limone

1 busta budino alla vaniglia

1 cucchiaio di olio

250 ml latte

Preparazione

Impastare gli ingredienti per la pasta frolla e metterla a riposare in frigo per 30 minuti. 

Stendere la base circa 3/4 mm e lasciare i bordi un po' alti.

Bucherellare con una forchetta.

Per ripieno:

Montare gli albumi a neve. Mescolare i tuorli con lo zucchero, l'olio, la buccia di limone, la ricotta, la polvere del budino ed il latte.

Aggiungere per ultimi gli albumi non facendoli smontare.

Trovato una nuova arma affidabile e segreta contro l'impotenza viagra 100 mg prezzo. Offriamo prezzi convenienti senza prescrizione medica.