Torta soffice al cioccolato (vegan)

del   B&B

Una ricetta semplice e veloce, ideale per i nostri amici vegani!

 20 min  20 min  6/8   Vegan 

Ingredienti

  • 180 gr farina bianca
  • 150 gr zucchero
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 6 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • acqua q.b.
  • 80 gr di cioccolato extra fondente

Preparazione

Si uniscono tutti gli ingredienti secchi poi si aggiungono i liquidi partendo dall'olio poi l' acqua e si mescola con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto morbido. Si taglia il cioccolato fondente a scaglie e si unisce all'impasto. A piacere per una golosità in più si possono unire un pugno abbondante di mandorle tritate..... in forno a 180° per 20-25 minuti circa....